Publicidad turística - Dahdá, Jorge ((Trillas Turismo))
Contiene: Publicidad, promoción y propaganda; La publicidad y su fuerza socioeconómica; La publicidad y su fuerza psicológica; La publicidad y su aspecto ético y legal; La publicidad en los medios de comunicación social; La publicidad en el turismo; Los medios de comunicación en el turismo; La promoción y la publicidad en la mercadotecnia turística; La publicidad y el proceso administrativo; El departamento de publicidad; Material gráfico: símbolos y lemas; Campañas base de lanzamiento publicitario de un hotel.