EUA : una nación de naciones - Moyano Pahissa, Angela ((Cómo Son los Norteamericanos))
En esta obra se describe el origen de los grupos raciales que conforman el mosaico cultural de los Estados Unidos. Inicia la descripción de las distintas inmigraciones masivas de diversos grupos etnicos europeos, asiáticos y latinoamericanos desde tiempos de la colonia hasta 1980 y el tipo de red social que se ha ido construyendo con la interrelación entre ellos.