Dieciocho años del proyecto de radio A las nueve con usted - Trueba Mendoza, María de Lourdes (2004)
Estudio descriptivo, histórico y cronológico del programa "a las nueve con Usted", en donde se resalta la importancia de la radio cultural y además proporciona un panorama de la misma y de las dificultades a las que se enfrenta.