El vendedor accidental : cómo controlar su carrera de vendedor y ganarse el respeto y el sueldo que se merece - Lytle, Chris (Deusto)
Contiene: La elección, el gráfico, el desafío; Transformar los departamentos de ventas en equipos de ventas; Hacerlo todo mejor; El método sistemátaico para cada paso del proceso.