El arte de vender con excelencia : un enfoque de calidad total - McCloskey, Larry A. (Gestión 2000)
Son ocho los capítulos que conforman este manual de estrategias de ventas: Los cuatro puntos clave del arte de vender con excelencia; Orientación hacia el cliente: ¿Quiénes son los clientes?; Orientación hacia el cliente. Herramientas para pedir la opinión de sus clientes; Mejora continua; Planificación estratéfica; Basado en hechos reales; La identificación de sus claves de éxito personal; La creación de planes de actuación para mejora sus claves de éxito personal.