Los líderes en tecnología : innovación : el camino que llevó al éxito a las empresas tecnológicas más importantes de Estados Unidos - Cohan, Peter S. (Prentice-Hall)
Obra en que se revisan el éxito de los líderes estadounidenses de la alta tecnología como resultado de nuevas prácticas administrativas, la más importante, el entendimiento de las peticiones de los clientes y la rápida innovación de productos para dar respuesta a sus necesidades. Contenido: Los lideres en tecnología y sus fuentes de ventaja; Liderazgo empresarial; Tecnología abierta: manejo de la esencia; Tecnología abierta: oferta de tecnología no esencial; Desarrollo de productos sin límites: manejo de equipos veloces; Desarrollo de productos sin límites: creación de valor para el cliente; Asignación disciplinada de recursos; La tabla de resultados de la innovación; Reflexiones sobre el futuro.