La marca : máximo valor de su empresa - Davis, Scott M. (Prentice-Hall)
Obra en que se describen los once pasos para administrar una marca como un activo de la empresa, a partir de posicionarla de la manera más ventajosa posible y de utilizarla para impulsar el desarrollo, la mercadotecnia, la comunicación y las ventas, además de usarla para fijar mejores precios de los productos.