L'Arc - Cordier, Stéphane (dirección) (1982)
Revista francesa sobre filosofía, ciencias sociales, literatura, arte, música y cine. Disponibles en la biblioteca dos números dedicados a la filosofía moderna: Núm. 49 - 2do. Bimestre 1972 (2da. ed.), y Núm. 78 - 1er. Trimestre 1980.