The International Handbook of Market Research Techniques - Birn, Robin J. (Kogan Page)
Manual que compendia las principales técnicas desarrolladas para la investigación de mercado desde la década de 1970 hasta finales del siglo XX, expuestas en cinco grandes áreas: 1. Preparación. 2. Recolección de datos. 3. Medios de comunicación y publicidad. 4. Análisis y modelos y 5. Presentación de resultados. Esta segunda edición se diferencia de la primera en que hace un mayor énfasis en la utilización de Internet y su impacto como un apoyo en el proceso de la investigación.