Merchandising visual - Diamond, Jay (Prentice-Hall)
Contenido: El concepto de merchandising visual en el ambiente contemporáneo; Planeación y desarrollo de las presentaciones visuales; Diseño de las instalaciones: exteriores, estructuras de escaparates, interiores y exhibidores; Maniquíes y otras formas humanas; Materiales, utilería y herramientas del merchandising visual; Principios del diseño; Color: conceptos fundamentales y aplicaciones; Iluminación: cómo darle una presentación llamativa al piso de ventas y a las áreas de display; Temas y ambientes para escaparates e interiores; Anuncios y gráficos; Display en el punto de venta; Cómo montar una presentación visual.