El plan de marketing estratégico - Hernández, Cesáreo (Gestión 2000)
Contenido: 1. Marketing estratégico: Nociones sobre marketing estratégico; hacia una integración; Planes de marketing; finalidad y estructura del plan de marketing; 2. El plan de marketing: decisiones estratégicas: Análisis de la empresa; Problemas y oportunidades; Objetivos de ventas; Mercado objetivo; Objetivos y estrategias de marketing; Posicionamiento; 3. El plan de marketing: estrategia funcional: Producto, marca y envase; Precio; Distribución; Personal de ventas; Promoción; Publicidad; Medios de comunicación; Merchandising; Publicidad gratuita; Presupuesto y calendario de marketing; Evaluación.