Los 21 secretos de la venta : principios para vender más, más rápido y más fácilmente - Tracy, Brian (Gestión 2000)
Manual que contiene veintiún técnicas para hacer realmente efectiva una venta: comprometerse con la excelencia; actuar como si fuera imposible fracasar; entregarse a la venta en cuerpo y alma; posicionarse como un verdadero profesional; prepararse a conciencia para todas las reuniones; dedicarse al aprendizaje continuado; aceptar la completa responsabilidad de los resultados; llegar a ser brillante en lo básico; establecer relaciones a largo plazo; ser un especialista en mejorar las finanzas; utilizar la venta educativa con todos los clientes; suscitar la mega credibilidad entre todos los clientes potenciales; hacer frente a las objeciones con efectividad; tratar el precio con profesionalidad; saber cómo cerrar la venta; hacer que cuente cada minuto; aplicar la regla del 80/20 a todo; mantener el embudo de las ventas siempre lleno; definir objetivos de ingresos y ventas claros; gestionar bien el propio territorio; practicar los siete secretos del éxito en las ventas.