Ocho secretos infalibles para triunfar en el mundo de las ventas - Trainor, Norm (Gestión 2000)
Obra en que se explican ocho técnicas para lograr el triunfo comercial: elaborar y utilizar un plan de mercadotecnia; conocer a los clientes, comprender cómo se toman decisiones; ayudar a los clientes reales y potenciales a comprar; crear el capital del cliente; obtener presentaciones; delegar; utilizar los recursos.