E-marketing - Mayordomo, Juan Luis (Gestión 2000)
Contenido: 1. Marketing virtual: filosofía y conceptos de marketing; Marketing mix; Estudio del consumidor-comprador-cliente habitual; Marketing estratégico; Herramientas en Internet: programas asociados; Herramientas de Internet: aspectos generales y tratamiento de las cookies; Herramientas de Internet: autocontestadores; Herramientas de Internet: gestión y tratamiento del correo electrónico; Herramientas de Internet: listas de distribución; Herramientas de Internet: E-zine; herramientas de Internet: news groups; Departamento de atención al cliente; 2. Comunicación y publicidad: Conceptos de publicidad por Internet; Formas de publicidad; Publicidad en el web; Banners con valor añadido; Tecnología de banners; Diseño de banners; Ventajas de una campaña mediante banners; Principales métodos para publicar por medio de banners; Herramientas de publicidad y promoción online; Plan de cibermarketing: campañas de publicidad y promoción; Aspectos generales y ventajas de la publicidad en Internet; Mantenimiento de los webs e ingresos por publicidad; Empresas que pagan por clickthrough; Servidores de hospedaje; 3. Principios para la construcción de un website; ¿Cómo diseñar un web de éxito?; Diseño del web.