Las antiguas misiones de la Tarahumara - Dunne, Peter Masten ((Figuras y Episodios de la Historia de México ;)
Estudio que describe la extensión del sistema de misiones de los jesuitas al territorio de los tarahumaras, en el actual estado de Chihuahua, en el periodo comprendido desde 1639 hasta la expulsión de la orden religiosa de los dominios españoles en 1767.