International Business : a Managerial Perspective - Griffin, Ricky W. (Pearson : Prentice-Hall)
Cuarta edición de esta obra sobre la manera en que operan y se administran los negocios internacionales en un mundo globalizado. Contiene información sobre el manejo de empresas en el extranjero, así como de empresas extranjeras en territorio nacional.