El saber y la cultura - Scheler, Max (Siglo Veinte)
Scheler hace un ensayo filosófico acerca del concepto de cultura, a la que toma no como forma de saber, sino como una manera humana de ser, incorporándola así a una verdadera antropología filosófica, en la que el saber viene a ser tan sólo uno de sus aspectos.