Derechos del consumidor y la competencia en los distintos mercados : a propósito de las leyes 22802, 24240 y 25156 - Biscardi, Mario R. ((Biblioteca Profesional y Empresaria))
Análisis jurídico que aborda la simbiosis entre los mercados y las leyes del derecho económico argentino. En este ejemplar el autor busca indicar toda la doctrina y jurisprudencia existente sobre las leyes 22802, 2440 y 25156 en su aplicación práctica en los mercados más importantes del país.