De límite leyenda y fin - Arrieta Munguía, Adriana ((Práctica Mortal))
Adriana Arrieta Munguía nació en México (1966- ). Es autora de Historia de un reflejo cansado (1998); Libro azul (2001) y Si entras al castillo (2002, cuento). De límite leyenda y fin es una obra de ausencias y búsquedas, de paradojas. La autora hace una reflexión sobre la escritura, porque sabe que las palabras ocultan algo de la vida y propone buscar en el tiempo un retorno, que el origen retome al final, porque éste es siempre el principio.