Confianza en la materia - Serrano, Francisco ((Práctica Mortal))
El poeta mexicano Francisco Serrano (1949- ) estudió en la UNAM ciencias políticas, filosofía y cine. Fue becado por el Centro Mexicano de Escritores (1973) y por el Museo de Arte Moderno de Nueva York (1977). Estuvo a cargo de la Dirección de Relaciones Internacionales del INBA de 1983 a 1985. Colaboró en diversas revistas y suplementos de circulación nacional como Plural, Vuelta, Revista de la Universidad, Casa del Tiempo y Sábado, entre otros. Es autor de siete libros de poesía: Canciones egipcias (1979); Poema del fino amor (1981); El libro de hexaedros (1982); Alicuanta (1984); No es sino el azar (1984); In/cubaciones (1992); La rosa de Ariadna (1992) y Confianza en la materia (1996).