Código de Procedimientos Civiles del Estado de Jalisco : tabla de reformas y adiciones ((Legislación Jalisciense ;)
Contenido: De las acciones y excepciones; Reglas generales; De la competencia y de la acumulación de autos; De los impedimentos, recusaciones y excusas; De los actos prejudiciales; Del juicio ordinario; De los recursos y revisión de oficio; De la responsabilidad civil; De la ejecución de sentencias; De los incidentes; De las tercerías; De los juicios sumarios; De los negocios de tramitación especial; De la jurisdicción voluntaria; Del procedimiento en los negocios de la competencia de los jueces de paz; Transitorios; Artículos transitorios del decreto número 15766; Anexo; Tabla de reformas y adiciones.