Técnicas de negociación internacional : texto y ejercicios ((Documentos Técnicos. Texto y Ejercicios ))
Contiene: Fundamentos de la negociación internacional; Preparación de una negociación; Desarrollo de estrategias exitosas para una negociación internacional; Negociación; Ejercicios: instrumentos de trabajo, solución de ejercicios.