Telecommunications Internetworking - Louis, P.J ((McGraw-Hill Telecommunications))
Obra general sobre telecomunicaciones en un mundo interconectado, para hacer del trabajo con redes un proceso económico. Aborda los aspectos tecnológicos que hay detrás de redes de comunicación tales como la telefonía celular o por red, vía satélite, o bien a través de redes de computadoras, Internet, etcétera, así como las decisiones que permiten su uso ventajoso en organizaciones o empresas. Contenido: ¿Qué es una red de telecomunicaciones?; El desplazamiento de las telecomunicaciones: creación de valor; Tecnologías básicas de redes; Señalización de redes y sus aplicaciones; Aplicaciones; Redes telefónicas inalámbricas; Redes de servicios celulares inalámbricos y personales de comunicación; Sistemas buscapersonas; Sistemas de comunicación satelitales; Redes de televisión por cable; Internet; Economía de y requisitos para iniciar una carrera en telecomunicaciones; Apéndices: Acrónimos, definiciones y terminología; Resumen de documentos de interconexión de redes; Resumen del acta de 1996 sobre telecomunicaciones.