Creating Collaborative Advantage - Huxham, Chris (Sage)
El objetivo de esta obra es revisar cómo se da la colaboración entre organizaciones, tanto cuando se da entre individuos de una trabajando con individuos de otra, o cuando dos o más organizaciones trabajan armónicamente en conjunto, para lograr una ventaja competitiva. La primera parte del libro aborda el concepto de colaboración; la segunda, se enfoca en la puesta en práctica de la colaboración y examina las problemáticas a que se puede enfrentar este proceso. La tercera parte trata la función de los facilitadores en este proceso, así como los métodos que puede utilizar para guiarlo.