Psicoanálisis y sociedad : apuntes de freudomarxismo - Reich, Wilhelm ((Cuadernos Anagrama ; Psicología))
Publicación, dividida en dos tomos, orientada a presentar algunas variantes de la relación entre el psicoanálisis y el marxismo, a través de escritos de Wilhelm Reich, uno de los más conocidos disidentes freudianos de la "segunda generación", y de Igor A. Caruso, fundador del Círculo Vienés de Psicología Profunda y calificado como un freudiano ortodoxo. El primer tomo consiste en una sistematización cronológica-biográfica de Reich, complementada con una amplia bibliografía, en tanto que el segundo recoge los textos La aplicación del psicoanálisis a la investigación histórica, de Reich; Psicoanálisis y sociedad: de la crítica de la ideología a la autocrítica y El yo y la civilización: notas sobre la manipulación del hombre por el hombre, ambos de Caruso.