How to Control Production Costs - Carroll, Phil (McGraw-Hill)
Contenido: Por qué necesitamos controlar los costos; Separar los hechos de la ficción; Falacias de gastos generales de los costos; Errores provenientes de criterios erróneos; La manufactura es conversión; ¿Qué mide las piezas vendibles?; Cómo analizar los gastos generales; Gastos esenciales para líneas principales; Establecimiento de los objetivos de gastos; ¿Qué hay del costo del material?; Debería establecer un volumen normal; Cómo determinar los costos de conversión; ¿Por qué no estandarizar los costos?; Ponga atención a las variantes; Los puntos de quiebre son altos; Tape sus fugas de ganancias de ventas; ¿Qué productos son rentables?; Inicie con un plan de ventas; ¿Qué hay del control del producción?; ¿Especifican sus ingenieros?; La gente gasta su dinero; Analice sus operaciones a detalle; ¿Por qué negar las operaciones indirectas?; Más herramientas para reducir los costos; La demanda de control sugieren el reporte; Controlar es tomar acción.