Noticias de un medio cautivante : otro siglo de radio - Haye, Ricardo M ((Inclusiones. Herramientas))
Obra que postula una estética que combine belleza, profundidad dramática, expresión y sutileza descriptiva en los procesos comunicativos radiofónicos.