Estrés y burnout en la enseñanza - Manassero Mas, María Antonia (autor) ((Psicología ;)
Investigación educativa sobre el estado emocional y de fatiga crónica, conocida también como burnout, manifiesta en una población docente de Palma de Mallorca, España. Los autores ofrecen un contexto amplico sobre la influencia del estrés en la práctica educativa, lo que es el burnout, y los resultados de dicho estudio.