Freud y Lacan - Althusser, Louis ((Cuadernos Anagrama ; Psicología))
Díptico de textos sobre psicoanálisis, compuesto por algunas reflexiones del filósofo francés Louis Althusser (1918-1990) sobre el estatuto teórico del psicoanálisis y las respuestas dee Jacques Lacan (1901-1981) a un grupo de estudiantes universitarios de la Facultad de Filosofía de París, a propósito del objeto del psicoanálisis.