Althusser : un estructuralismo ventrílocuo - Glucksmann, André ((Cuadernos Anagrama ; Filosofía))
Sucinta exposición crítica de los supuestos previos y de los flancos débiles del pensamiento del filósofo marxista Louis Althusser (1918-1990), conocido principalmente por los debates y admiraciones que produjo su relectura de la obra de Karl Marx.