Los alumnos intelectualmente bien dotados - Hume, Miriam ((Innova ;)
Miriam Hume profesora de psicología y especialista sobre alumnos bien dotados, presenta aquí un análisis sobre los divrsos modelos de inteligencia y sobredotación y expone los prejuicios que por lo regular acompañan a estos alumnos. Ofrece pautas pra una mejor intervención educativa.