Cuentos indios - Mallarmé, Stéphane ((Pre-Textos ; Narrativa))
Cuentos indios es un conjunto de cuatro relatos, que Mallarmé escribió posiblemente hacia 1893, pero fueron publicados hasta 1927, cuya base original fueron los Contes et Légendes de l'Inde ancienne (1878), de la autora Mary Summer.