Hegel, Marx, Nietzsche : o el reino de las sombras - Lefebvre, Henri ((Filosofía Siglo XXI))
Estudio que interpreta el pensamiento de tres filósofos alemanes enunciados en el título de la obra y lo específico de sus doctrinas que han influido en la construcción de la modernidad, tales como la concepción de Estado, sociedad y valores.