Las políticas descentralizadoras en México, 1983-1993 : logros y desencantos - Cabrero Mendoza, Enrique ((Las Ciencias Sociales Miguel Angel Porrúa. Segunda Década))
Compilación de diversos estudios que abordan las políticas de descentralización en México. Se presentan distintos estudios empríricos que se han llevado a cabo acerca de la administración pública mexicana en diversos momentos.