Multimedia Communication Systems : Techniques, Standards, and Networks - Rao, Kamisetty Ramamohan (Prentice-Hall)
Contenido: Comunicaciones multimedia; Integración audio-visual; Procesamiento multimedia en comunicaciones; Sistemas multimedia distribuidos; Estándares de comunicación multimedia; Comunicaciones multimedia a través de redes.