Comunicación publicitaria : primero el concepto, luego la acción : manual para el análisis conceptual de variables estratégicas y tácticas en la planificación de medios - Alvarez Debans, Norberto (Editorial de las Ciencias)
Obra que aborda el análisis conceptual de cada situación involucrada en la planificación estratécia y táctica de medios, dentro de un proceso publicitario. El autor agrupa conceptos relacionadolos en forma de triadas.