Nostalgia de marte - Pintado, José Manuel ((Práctica Mortal))
Colección de poemas para describir la muerte y la vida, para explorar la sensualidad y dar salida a la soledad y dolor del que todo viajero del amor se hace víctima tarde o temprano. José Manuel Pintado no es un poeta de la imaginación sino de la observación, porque transmite imágenes precisas que se antojan experimentadas o registradas con la exactitud de un buen testigo.