Psicoanálisis y educación - Reich, Wilhelm ((Cuadernos Anagrama ; Psicología))
Segundo volumen de una compilación de trabajos hechos pro Ver Schmidt y por W. Reich acerca de la educación preescolar y el comportamiento sexual en los jardines de niños en la Rusia soviética. En este ejemplar se incluyen los ensayos sobre el desarrollo del instinto de saber en un niño por Vera Schmidt y Los padres como educadores, la compulsión a educar y sus causas así como el artículo la politización del problema sexual de los jóvenes por W. Reich.