Ensayos sobre explicación y comprensión : contribuciones a la filosofía de las ciencias humanas y sociales - Manninen, Juha ((Alianza Universidad ;)
Colección de ensayos que revisan la aportación de la filosofía de la ciencia a través de la causalidad, el determinismo, la teleología y el análisis de la conducta social, para ver cómo se relacionan las ciencias con el estudio y la realidad del hombre.