Ciencia y brujería - Gluckman, Max ((Cuadernos Anagrama ; Sociología y Antropología))
Compilación de tres textos de tres distintos especialistas de las culturas africanas y de sus prácticas de brujería Max Gluckman, Mary Douglas y Robin Horton.