Teoría analítica del conocimiento - Pap, Arthur ((Estructura y Función ;)
Este libro es una introducción al método de conocimiento de la filosofía analítica. El autor examina los conceptos de verdad y probabilidad, casualidad y regularidad, explicación y necesidad.