Teoría de grafos y estructuras de grupo - Flament, Claude ((Estructura y Función ;)
Obra que ofrece ejemplos sobre cómo reducir los problemas del comportamiento humano a términos matemáticos, a través de los grafos, estructuras matemáticas ricas en aplicaciones potenciales a las ciencias del comportamiento, aunque pobres en propiedades que no pueden ser observadas en la conducta.