La naturaleza de la realidad física : una filosofía de la física moderna - Margenau, Henry ((Estructura y Función ;)
El autor de esta obra propone su propio sistema de acercamiento al problema del conocimiento de la realidad física desde una perspectiva filosófica, no adscrito a ninguna escuela de pensamiento y que le permite abarcar tanto la ciencia clásica como la moderna. Ofrece tanto una panorámica de los progresos realizados por la física moderna, así como una reflexión sobre éstos.