Lógica del discurso normativo - Kalinowski, Georges ((Estructura y Función ;)
Obra en que se analiza el pensamiento discursivo del derecho. Esboza la historia de la lógica de las normas y da un panorama de la situación actual de la lógica deóntica, para hacer, posteriormente, un análisis sintáctico de las proposiciones normativas o proposiciones que significan normas.