La historia clínica en el manicomio : el pasaporte de la locura - Linares, Juan Luis ((Cuadernos Anagrama ; Psicología))
Estudio crítico acerca del internamiento, diagnóstico, curso clínico y la psicoterapia como proceso de atención para los perturbados mentales en los hospitales psiquiátricos españoles.