El método en la teoría ética - Edel, Abraham ((Estructura y Función ;)
Con la finalidad de aportar claridad a los debates que se suscitan en la teoría ética contemporánea, en la presente obra se examinan diversos modos de acercamiento ésta. Entre ellos, se intentar determinar sus relaciones y mostrar sus controversias técnicas; los métodos son el analítico, el descriptivo, el causal-explicativo y el evaluativo.