El desarrollo de la lógica - Kneale, William ((Estructura y Función ;)
Los autores de esta obra presentan una visión de la evolución y progreso de la lógica, en que se trazan la naturaleza y los alcances de la lógica formal en particular, así como sus relaciones con las matemáticas y la filosofía, y su lugar en el conjunto de las ciencias.