Modelos y metáforas - Black, Max ((Estructura y Función ;)
Conjunto de ensayos que versan sobre diversos tópicos cuya unidad es el interés por la repercusión del lenguaje en los problemas filosóficos: Lenguaje y realidad; Las expresiones del significado; La metáfora; Supuestos e implicación; Enunciados necesarios y reglas; Análisis de las reglas; La posibilidad; Hacer que ocurra algo;¿Puede preceder el efecto a la causa?; La "dirección" del tiempo; ¿Puede vindicarse la inducción?; Los argumentos inductivos autoapoyados; Modelos y arquetipos; La relatividad lingüística: las opiniones de Benjamin Lee Whorf.