Tres ensayos de antropología estructural - Pitt-Rivers, Julian Alfred ((Cuadernos Anagrama ; Sociología y Antropología))
Compilación de tres ensayos de corte sociológico sobre la identidad cultural de los andaluces; la ley de la hospitalidad que se expresa en el poema épico de la Odisea y sobre las mujeres y el derecho de asilo y la hospitalidad sexual en el Mediterráneo.