Voces___dialogadas y dramáticas - Heckel, Ilse ((Textos de Difusión Cultural. La Carpa))
Ilse Heckel Simon (1921-) nació en Sankt Georgen, Alemania, sin embargo en 1934 adquirió la nacionalidad mexicana. Realizó estudios de filosofía y letras en la Universidad Nacional Autónoma de México, y posteriormente se especializó en letras modernas y arte dramático. En 1996 obtuvo el premio Alexander von Humboldt por sus piezas teatrales. A su vez, ha publicado ensayos y poesías en diversos periódicos y revistas. Entre sus obras de poesía está: Homenaje al Dr. Atl. La presente obra reúne algunas de sus obras de teatro.